たまーに行く。値段的に使いやすいし味もまーまーである。
ハラミ。ハラミはカルビなんかより旨いと思います。肉の味がするって言うか。
中落ちカルビ。塩ダレがお薦めです。ただ、日によって臭みがある場合もあります。ま、運次第ですね。
漫遊上カルビ? だったかな? 一番下の漫遊カルビはまずいので、100円足して漫遊上カルビにした方が良いです。味は値段相応でそれなりに美味しいです。
豚トロ。塩ダレが基本ですが…。ここの豚トロはなぜか網目状に切り目が入っていて、しかも縮みまくります。昔はそんなことなかったのだがなぁ。ここ数年はこんな感じです。
杏仁豆腐。
地図はこちら→Mapion。
2007年2月15日木曜日
茨城県水戸市河和田にある焼肉屋「焼肉や漫遊亭 水戸50号店」
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿