8年ぶりくらいに来てみた。てかこれで2度目の訪問。場所は飯田橋駅西口から歩いて3~5分か?
メニュー。こんな感じ。沖縄そば類が充実しているのと、もつの串焼きに個性的なものがちょこちょこ見られる。
もつの煮込み豆腐。
こちらはお通し。
ベタにゴーヤチャンプル。
もつの串焼き。一番左にある白いのがヴァギナ(子宮の手前)。
地豆豆腐(ジーマミ豆腐)。落花生で作った豆腐。ほんのり甘い。酢醤油風なものにつけて食べる。
地図はこちら→Mapion。
2007年2月24日土曜日
東京都千代田区富士見にある沖縄料理屋「島」
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿